Но однажды она ушла...

Цветкова Карина
Но однажды она ушла.…
Был за окнами мрачный день,
Она радость с собой забрала,
Не оставив на солнце тень.
Нет на фото её улыбки…
Не звучит в семь утра «Доброе утро»,
И ни кто не исправит ошибки,
Осыпается лёгкая пудра…
Переписка покрылась пылью,
Ты идёшь один по местам,
Её запах манит ванилью,
Ты бредёшь по её следам.
В кабаках, заливая печаль,
Веселясь до утра и забывшись,
В стихах её вспомнишь мораль,
Её так тебя поразившей.
Побоялся, решиться не смог,
Ей о чувствах своих, не сказав,
Помнишь в глазах её огонёк?
Как хорошо с ней, к груди прижав.
Стала другом, каких и не видел,
Понимала, с ней верил в себя,
Только сердце её обидел,
И себя в тот момент загубя.
Она здесь, она ещё рядом,
Ты представил как без неё?
Береги и назло всем преградам,
Она станет счастье твоё!
К.А. Цветкова