Бабушка не прокурор, ей не нужны доказательства

Владимир Монахов
Моя бабушка любила Бога,
местную церковь - обходила стороной,
а приходскую старосту с нашей улицы Ивановской -
презирала и ненавидела за воровство
в церковной кассе...
Бабушка не прокурор, ей не нужны доказательства -
она каждый день проходила мимо
огромного нового дома старостихи и
плевала в ту сторону...

- Бог всё видит?!- спрашивала бабушка небо...