Инквизитор

Антон Фролов Антуан
Я просвященный евпропеец,
Приду без спроса к вам с визитом.
В своей работе я - умелец -
Непревзойденный инквизитор.

 Несешь ты ересь ? Порешь чушь ?
 Богам молиться неохота?
 Спасение заблудших душ
 Моя извечная забота.
 
Тобою следствие займется!
Не пожалею я труда,
Мне правду выпытать неймется -
Попробуй выжить до суда.

 Я и сегодня рядом с вами
 Борюсь за чистоту идей.
 Грехи я выгрызу зубами
 И сделаю из вас людей!
 
Вы варвары! Исчадье Ада!
А я - святое берегу.
Диктатора слепое стадо -
Вас просвещу или сожгу.