вдруг

Илья-Мак
Ты не поверишь, что со мной произошло.
Абстрактный образ лишь способен передать
Мгновение, в котором абсолютным счастьем
Мне обернулась бренность бытия.

Представь себе зеркальную поверхность,
На ней - нечеткий силуэт изменчивого мира,
И мыслей рябь узорно и игриво
Рисует жизни мимолётной повседневность.

И в отражении, среди непостоянства линий,
Как будто, вопреки законам колебания
Знакомый силуэт парит невозмутимо,
Зеркальной гладью обратив внимание

И рябь исчезла, все застыло без движения.
Два контура, два света, две судьбы
Короткий миг двух душ объединения,
И нет различий больше между Я и ТЫ…