Вы что-то перепутали

Денис Богатов
Вы что-то перепутали, похоже...
Мне не нужны: томленье Ваших глаз,
Ваш силуэт, Ваш профиль, Ваш анфас.
Ваш томный вздох ничем помочь не сможет.
Мне безразличны Ваши мысли тоже.
Я навсегда давно забыл о Вас.

Мне странно говорить Вам это снова.
Зачем Вы всё пытаетесь понять?
Какое Ваше дело до меня?
Ни взгляда, ни полвзгляда, ни полслова
я Вам не позволяю никакого.
К чему Вам унижения опять?

Забудьте! Притворитесь, что не знали...
Оставьте эти мысли обо мне.
А лучше утопите их в вине.
Топите их на дне, в своём бокале.
И пьяной пойте, позабыв печали!
Я только лишь приснился Вам во сне.

Я просто стёртый плод воображенья,
давным-давно исчерпанный лимит...
Повеселитесь! Сбросьте кислый вид!
Забудьте всё! То было сновиденье!
Оттачивайте в музыке движенья!
Танцуйте! Вам никто не запретит!