померкло небо. серым стал бульвар

Никита Н4
померкло небо. серым стал бульвар.
сквозь окна дома вижу полутени.
не сомневайся, все случиться там:
любовь, та, что подарит лишь смятенье.

ты будешь, может, той, о ком мечтала.
найдешь того, с кем кажешься нужней.
...по уши в нем, и, не нуждаясь в славе,
от пары слов теряешь счет ночей.

души не чая, сердце отворив,
в реальности потом вдруг усомнившись,
ты ощутишь внезапных сил прилив,
и мысли в голове заполнит бывший.

так невозможно, я прошу, пойми.
всё идеальным не было - не будет.
кто с тобой рядом, тех и обними,
не погружайся в хаотичность судеб.