В поисках...

Павел Ежовъ
Всех манит свет распутных городов
Во все века уехать многий был готов
И кто уехал, скажет без прищура 
Интересует исключительно культура

Музеи,  оперы, театры и балеты
Все обязательно уехали за этим
Чтоб развиваться, так сказать, расти
С прекрасным слиться и цвести

Не сложно ведь к чужому присосаться
Чем сил найти, своё создать, остаться
Вот только славы в поисках чужой
Перестаёшь ты быть самим собой