К Средиземному...

Светлана Лисиенкова
К Средиземному, синему,
От холодных дождей,
По билету счастливому
Улететь поскорей!
Все проблемы с одеждою
Бросить на берегу,
В море счастья безбрежного
Угодить  на бегу…
Кануть в бездну манящую
Наяву ,как  во сне...
Это – радость щенячая,
С глупой тенью на дне
Плыть восторженной рыбкою
Никуда, ни зачем…
Невесомой и прыткою,
Ни забот, ни проблем…
Не противиться  данности,
Обретая покой…
Плыть по вечному  таинству
Встречи  с пеной морской.
Лишь губами солёными
Улыбаться и плыть…
Новой силой наполниться,
Чтобы жить…




На фото - мои тапочки.