награда

Димитрий Шуйский
Причина, следствие, итог,
Решение, результат,порядок.
Всего лишь я, всего лишь смог,
И этот факт, наградой сладок.
Да, я упал, но я решил,
Идти, а не лежать, не грезить.
Возможно, мне не хватит сил,
Мне остаётся, только верить!
Хоть верить, это и не знать,
Но знать, всего нам не доступно.
Желаю быть, желаю стат!,
Хочу, чтоб было мне уютно.
Платить? За это должен я!
Чтоб получить, отдать я должен.
Корысть лилею, сам себя,
Толкаю в пропасть! Всё же пожил!