Слушать и слышать

Алексей Мурашов
Очень поучительно и, что греха таить, приятно слышать людей, которые умеют слушать, даже если они ничего при этом не говорят.




* Рисунок нарисовала моя дочка Валюшка после прочтения сказки "Момо" замечательного немецкого писателя Михаэля Энде. Это как раз история о девочке, которая умела слушать и возвращать людям их время.