Камешек в душе...

Александр Обозреватель
Весомей камня что лежит за пазухой
Порою аргумента не найти
Он часть души что ненавистью фразовой
Готова как метлою всех смести

И бестолку потом взывать к разумности
У камня за спиною много лет
Соседства так сказать с душевной скупостью
И у него на всё один ответ

«Вы все вокруг покой мой нарушаете
Вы от меня хотите все любви
Ну как же вы того не понимаете
В моей душе лишь камешек внутри...»