Нелюбовь

Магна Пекатрикс
Да, я его не люблю,
Но мне его не хватает.
И он не любит меня,
Или любит, того не зная.
Да, я его отпущу,
И он меня не задержит,
И будем грустить всю ночь
Баюкая страсть под одеждой.
Да, я ему не пишу,
И он не звонит нетрезвый -
Это не значит совсем,
Что каждый другого отрезал.
Жаль, ничего не сбылось,
Точнее, сбылось не с нами.
Да, я его не виню,
И он обвинять не станет.
Да, я его не люблю,
Но почему мне так больно?
Солдаты моей любви
Не знают приказа «вольно»…

19 марта 2017 г.