Часть поэмы отрывок

Екатерина Игоревна Лазарева
Вот миг, секунды часть,
И взгляд его застыл,
Как вековечная сосновая слеза.
Он не мигая, словно-бы младенец,
Не в силах отвести глаза,
Смотрел, смотрел,
Вдыхал, дышал и жил.
И кровь вновь побежала,
Заструилась,
И, снова он родился в этом мире.
Он снова был,
Она была пред ним.