Сумерки

Галина Буйкина
Хочется верить мне только в хорошее,
Сумерки жизни задели слегка,
Временно даже дела все заброшены,
Все перемелется - будет мука.

Знаю: друзья все мои, без сомнения,
В жизни на помощь всегда мне придут,
Даже у Солнца бывают затмения,
Тучи развеются, тени уйдут.

Солнца лучи проникают сквозь сумерки,
Путь освещая, расступится тьма,
Прошлого тени - уныния спутники,
Главное - верить, ведь, я - не одна.

7 июля 2017 г.