Из раннего

Светлана Салайкина
Люблю, таюсь, но вот случайно
скажу об этом наяву.
Глаза опустишь и отчаянно
дотронешься рукой до губ.

И промолчишь, как не заметишь
тех слов что вымолвить смогла...
И как в тоскующем, вечернем,
на западе взойдёт звезда.


На фото вечерняя Венера.