Художнице Елене Зерновой

Елена Лугавцова
Я вижу свет и темноту,
Любви извечное пространство.
Веди меня, художник, в пустоту,
Где времени нетленное убранство.
Твои тюльпаны пахнут красотой,
В которой скрылась, тая, бесконечность!
Ты, как волшебник, манишь простотой,
В которой жизни дверь открыта в вечность!

На фото "Тюльпаны 5. Зазеркалье. Фото-графика". Елена Зернова.