481. Спаси от глупости нас, Боже...

Евгения Абалян
             
            ***

Спаси от глупостей, Всех, Боже!
Где от беды спасенья нет...
Твоё решение дороже,
В ответственный, для нас, момент.

Спаси от безысходности,
На праведный, направь на путь.
Клеймённых в непригодности,
Прости, прости их... Не забудь!..

07.07.2017.(14:30)