Переписка с Комсомолкой

Троицкий Андрей Никитович
Администрация права!!!
И спорить с нею бесполезно.
Ты зачеркни свои права,
А то получишь бан железный.
Уж постараюсь кротким быть,
Не осуждать и не лукавить.
А коль обидел я кого,
Прошу от мук меня избавить.
Коль стих понравился,мерси.
Рад угодить я правде юной.
За слог нескладный все ж прости.
Бегу готовить каламбуры.