Лишь в Тишине

Артем Чиркинян
Лишь в Тишине вранья не слышно,
Лишь в ней одной нет новостей.
Не надо думать платье ль пышно,
Нет красноречия речей.

Лишь в Тишине смолкают "краски",
Лишь в ней одной покой - не лень.
И всё равно какие маски...
Мне б в тишину ту... Хоть на день.

07.07.17
© Артем Чиркинян