Один джентльмен

Янина Миллиз
Один джентльмен совершил ограбленье.
Он чавкал и ложкой большою махал.
В Буфетинге выкрал он банку варенья
И скушал его, и тотчас убежал.

Он скрылся! Уехал в село Подкроватинг.
Был пойман и в Кухнинг отправлен на суд.
В пути миновали и Нытинг, и Плакинг,
И вот уже банку пустую несут.

Увы, отпираться – пустая затея:
Беднягу нашли по вишневым следам.
И с банкой подмышкой его, не жалея,
Отправили в Углинг! Оставили там!

Один джентльмен совершил ограбленье,
Раскаялся, даже прощенья просил.
Как? В городе вашем пропало печенье?
Ну что Вы — его проглотил крокодил!