Кто ищет различия, находит различия

Огнич
Кто ищет различия, находит различия
И семя раздора в начале вражды,
В единстве вселенной сокрыто величие,
Лишь сердце откроет всех граней пласты.

Далёкое время миров изначальных
В ладонях творца превращается в пыл,
И воля и разум в чертогах ждут тайных,
Летящие искры сияющих крыл.

Небесная пашня сквозь землю проходит,
Земная сквозь небо дорогу растит,
Мосты через Бездну Великий возводит,
Средь гроздей вселенных путь будет открыт.

В потоке событий рождённое время
Всецарство творящих магический круг,
Из пламени духа возносится бремя
Объединения будущих дуг.

Летят лепестки из сердечного царства,
Божественный мир раскрывает врата,
Круг Жизни готовит для падших лекарство,
Кто волю вернёт из чужого пласта.



Источник изображения: https://vk.com/ecologiamishlenia