Признание

Вероника Бадрызлова
Мы встретились весной,
Уж год как мы расстались.
Не виделись зимой,
И летом не встречались.

И осень, встречей нас
С тобою обделила.
Похоже, что судьба,
Тут всё за нас решила.

И нынче, всю весну
Жила я ожиданием.
А вот теперь хочу,
Назначь ты мне свидание.

Ты чувства докажи,
Махни на расстояние.
Прекрасны станут дни,
Прекрасно и признание.

Хочу с тобой пройтись
По улочкам я тихим.
Чтоб ты читал стихи,
Я вторила чуть слышно.

Хочу увидеть взгляд
Влюблённого мужчины.
Смогу тогда понять,
Сомнениям нет причины.

И я тебе скажу,
Что раньше я скрывала,
Что этим днём жила,
Надежду не теряла.

А всё, что мы друг другу
С тобою не сказали,
Живя на расстоянии,
Мы молча понимали.

Что жизнь, на то дана,
Даны, что испытания.
Чтоб мы могли понять
Всю прелесть ожидания.