Возраст

Аронович
Когда считаешь прошлого года
Лет десять, двадцать, сорок что минули.


Считали раньше мы, не наступившие  летта,
 Я поступлю, открою дело, и семейство я своё создам.
Задуматься пора, как о здоровье так, о " бренном" теле.


Страшно. Настало время " уходить"?
А  как вся жизнь сложилась, с секунды в время.
Не первые на свете мы,
Родимся снова, но в другом лишь теле!


Вопрос один.
Я для чего мне  жизнь дана?
А может если я б " не наступил"
Прожил другое время провождения?


Так всё на свете, радость нового,
Минута вожатый, нашей жизни.
 И время исчисления!