Восстав из окопа с пеплом...

Рэй Реддинс
Восстав из окопа с пеплом,
Увидел мир вдруг иной,
Где нет фуксии света,
Где я лишь молюсь под луной.
Где я с горящим закатом,
Сгораю с ним вместе до тла,
Где я лишь с суровым набатом
Сжигаю буквы - игра.

Перестань сжигать бумагу,
Буквы кровь на ней моя.
Пусть и текст для них не понят,
Пусть я с треском пропаду,
Но писать чтоб им довольно?
Пусть я лучше пропаду.