Другой

Сергей Быструшкин
Я очень хотел стать другим, но я не другой.
Прославить себя как герой, только я не герой.
Идти в этой жизни свободно, паря над землей,
Рядом, рядом с Тобой.

Сколько умных фраз я услышал, понтов.
Сколько умных слов говорил богослов.
В чем же смысл жизни, и как бы урвать.
Хватит, хватит мне врать.

Кто - то говорит: надо больше любить.
Кто - то говорит: для себя надо жить.
Кто просто корчит из себя мудреца,
Жаль, придурок с лица…

Сколько изучил я прекрасных наук,
Каюсь, не до всех мне хватило бы рук.
В моем сердце звучит время прожитых дней
Все сильней…

Я уйду в себя на пятнадцать минут.
Те, кто меня ждет, они подождут.
Эхо отразит пустоту их души.
Эхо дрожит…

Время бренчит как натянутый нерв.
Жизнь все бьет ключом, да все время по мне.
Мы идем с Тобой, нам не нужен никто.
Боже, спасибо за то.