Люблю я Поэтессс...

Юрий Кутенин
Люблю я Поэтессс...
         глубоких будто бездна.
Цепляющих крючками слов.
И в отрицании основ
пред ними бледен
              каждый бездарь.

Люблю толстушек с пирогом.
Пирог без них и сух и пресен.
Мы попирожим вместо песен
зато на сладкое ... потом

Люблю я акробаток быстрых.
Свернется так, что не понять -
С чего пирог сей начинать,
но точно, не с стихов речистых.

Но больше всех люблю я Клав -
их раздавил уже немало.
А им дарю почет и славу
моих параграфов и глав.

Шутка!