Верю

Весанова
Налито вино в бокалах,
Закончена дневная работа.
И я от неё не устала,
Любопытное что-то

Ждёт впереди на рассвете,
Следующий миг не исполнен.
А в настоящем моменте -
Налито вино, и я помню

Все, что со мной раньше было,
Все ключевые моменты.
Читаю тебя...подзабыла,
Но по-прежнему верю,

Что меня помнишь, я верю...
Куришь ментоловые сигареты?