Дар небес

Маркиза Осень
Дельфинчик с Неба – дар небес
Приму
И всех, тихонек и повес
Я обниму
Такой прекрасный небосвод
Он манит взор
Из облаков и  чистых вод
Его узор

И я за птицами лечу
В своих мечтах
И вот уже парю я с ними
В облаках
Такой прекрасный мой полет
Он тих и смел
И радость в душеньке живет
То мой удел

Летать и песни петь с небес
Стихи писать
Принять тихонек и повес
Не осуждать
Дни не считать, смеяться, жить
Весь мир любить
И строить вместе с Богом Рай
По небу плыть