Секунду, пожалуйста

Влад Алтуфьевский
Я скоро сойду с ума
Это все чудиться и мерещиться
Во снах представляю ,как губами касаюсь тебя,
И сон длится вечно.

Нежным взглядом окутала ты меня
И кто я такой без тебя ?
Постой, не уходи, дай мне еще пару жалких секунд
Я покажу, что люблю и ценю.
И докажу, что просыпаться с тобой я хочу.

Просто молчи, дай я запомню твой голос таким.
Пойми, я хочу той любви.
Хочу просто жалеть ,сострадать ,понимать !
Хочу это все, чтобы было опять.

Секунду, пожалуйста, чтобы обняться
Секунду, пожалуйста, чтобы сказать, как безумно люблю.
Доброе утро, родная, я тебя не отпущу !