Хоть мысли ты завороши...

Виктор Котегов
Хоть мысли ты завороши -
Все нам места нехороши!
Но Рай - не точка во Вселенной,
А состояние души.

Навряд ли будешь очень рад,
Когда увидишь рядом - Ад.
Они там оба... Очень сложный
Живёт в душе конгломерат