Небеса

Мария Поросенкова
Надо мною небеса раскинулись.
Многоточием мерцающих огней.
А на сердце немота надвинулась,
подавляя тяжестью своей.

Как мне хочется покинуто забыться,
чтобы сердце страхи не пугали.
Может с небесами мне договориться,
чтобы многоточием огней оберегали.

С небесами по рукам договорились.
Умиротворенно засыпаю.
Знаете,какие сны приснились?
Благодарно небесам стихи свои читаю.