Всё... ну просто с-к-а-з-к-о-в-о

Люси Ефим-Олина
если рядом друг хороший
солнце светит ласково...
настроенье он умножит
я б сказал вам:
С-К-А-З-К-О-В-О!!!

одуванчик белый... где то...
раздувает щёчки...
и шагает с нами лето
да в цветном платочке.

приглашаем на прогулку
дети... приходите...
по лесному переулку
тропочки как нити...

мы гуськом... да...
друг за другом
весело шагаем...
летние цветные фуги
дружно напеваем!

если рядом друг хороший
солнце светит ласково...
значит всё у вас в порЯдке...
всё... ну просто
С-К-А-З-К-О-В-О!!!!!!!!!!