Душевный дёготь

Геннадий Давыдов 3
Закати в преисподнюю безумие,
Спрячь под спуд от пороков капризы.
Мне твоё из мозгов ослоумие
Льёт не дождь, а помёт на карнизы.

Не царица, на трон не посажена,
Хотя чрево всю жизнь перекормлено...
У тебя с Сизарём связь налажена...
Вновь изменой твоей всё надломлено.

Тебе бес воротА дёгтем вымажет.
Не бывать уж калине малиною.
Третий раз сердце может не выдержит...
Видно сука останется псиною.

От капризов твоих станешь чокнутым.
Продолжай, дегустируй новации!
Твой пузырь будет некогда лопнутым-
Он уже не объект реставрации.