Не угасающая любовь

Георгий Зурабишвили
Обворожительные очи,
До самой смерти не забыть,
Витают в снах средь темной ночи,
Черты, что стал боготворить.

Ни на мгновенье не отречься,
Уже от женщины родной,
Всевышний дал с ней пересечься,
Чтоб восхищала красотой.

Большое чувство вдохновляет,
День ото дня еще сильней,
Любовь в груди не угасает,
Влечет к одной, что всех милей.

Пьянит, пьянит в миру созданье,
Устами сладкими как мед,
Свиданье, каждое свиданье,
Прокладывает глубже брод.

Не только месяцы, а годы,
Ведь пробежали с первых встреч
И чудо дивное природы,
Уже из сердца не отсечь.

Невмоготу унять стремленье,
Которое волнует кровь,
Воспламеняет вдохновенье,
С неимоверной силой вновь.

Прикосновения желанной,
Сильней бальзама во сто крат,
Чарует образ долгожданной
И каждой встрече с Музой рад.

Пьянит, пьянит в миру созданье,
Устами сладкими как мед,
Свиданье, каждое свиданье,
Прокладывает глубже брод.