Ипотека

Алексей Окулов
Утро. Кофе. Хлебница.
Старт любого дня.
Милая волшебница
Отпусти меня.

Ипотека завтрака.
Булочка в кредит.
Даже злая паприка
Мне не повредит.

За обедом - бонусы,
Небо - чистый бланк,
От досады тронулся
Всесоюзный банк.

Улица простужена,
Лето в кандалах.
Ипотека ужина
Банк не при делах.

Молодость просрочена,
Старость в западне,
Нитками прострочено:
"Я на самом дне".