Песнь хвалы Богу сердце поет...

Раиса Дорогая
Песнь хвалы Богу сердце поет,
Пред Величьем Его замирает.
Он в Небесные дали зовет
Души тех, кто во мраке блуждает.

Удаляясь от Бога, они
Нежный зов Иисуса не слышат
И, живя суетою земли,
Небесами святыми не дышат.

Подними к Небу очи свои
Перед Богом покайся, рыдая…
Уплывут со слезами грехи
И во Свете увидишь путь к Раю!

Благодарности Песнь вознеси,
Исполняя Отца повеленья!
Всех детей Он желает спасти,
Преклони перед Богом колени…