Имея - цени...

Вероника Христова
Как зыбко в мире всё, непостоянно:
Живёшь сегодня – завтра тебя нет.
Ценить умей всё то что Богом данно,
Чтоб потеряв – о том что делал не жалеть.

Прощать умей людей – чтоб быть прощенным.
Не осуждай – во всём ли сам ты чист!?
И наперед пред всяким новым делом
Подумай прежде – есть ли смысл в том?..

Пусть каждый шаг и сказанное слово,
Слагающие счас мозаику-жизнь,
Несут в себе целительное Слово –
Христовое спасение в твой дом.



2006 г.



– https://vk.com/wall655272078_112