Упакуем в чемодан свои проблемы

Жанна Ракицкая
Упакуем в чемодан
свои проблемы
и на пыльном спрячем
чердаке.
Иногда необходимы перемены -
мы найдем
надежду в рюкзаке.

И отправимся туда,
где не бывали -
под откос июльских нежных гроз.
Вспомним всё,
что так давно скрывали,
жизнь вдохнём,
как ароматы роз....