замки песочные

Виталий Гафаров
                ***
всё также человечество замки песочные строит,
и мир наш безумный красота не спасёт никакая,
(сегодня она товара порочного славу снискала)
и любые "великие стены" участь не минет
                легендарной Трои...

           7 июля 2017г.Казань