С тобою вместе

Лиса 25
С тобою вместе буду засыпать,
С тобою рядом буду просыпаться...
И ничего не буду я бояться,-
С тобой вдвоем ночью будем мечтать!

Летать с тобою буду звездной ночью-
Погода ведь не помешает нам...
Бывали и похуже времена,
Когда душа и сердце были в клочья...

С тобой сходить с ума... без тормозов...
Губами губ твоих нежно касаться,
А утром снова еле просыпаться,
Но знать, что ночью были выше снов!

Дарить тебе себя, и без остатка,
Писать стихи, и вечером пить чай...
Твоё родное слышать "Не скучай!",
И временами быть, как психопатка.

С тобой ночами звезды посчитать,
И дискуссировать на призрачные темы...
И знать о том, что чувства неизменны!
И будет вечно смятая кровать!