мне б в ромашках полежать...

Люси Ефим-Олина
мне б в ромашках полежать...
в них люблю я... помечтать.
солнцу заплести косички...
брату... сказку почитать.

бабушке... помыть окошко...
и представить ... что я кошка...
что котята есть хотят...
я кормлю своих катят.

Я... ещё... роса на травке...
чтоб умылись все козявки...
чтоб росой земля упилась...
чтоб на ней всёёёёёёё уродилось.

а ещё... я в речке рыбка...
на лице у вас улыбка...
настроенье... ваше... тоже...
что же может быть дороже?

я в ромашках помечтаю...
всеееееееееем я счастья пожелаю...
из цветов сплету веночек
лета... вам... дарю кусочек...