Пока сияет белый свет

Алла Санникова
* * *
Пока сияет белый свет -
Он твой, для радости, побед.
Живи, люби и наслаждайся -
Блаженствуй каждый божий день,
Гоня уныние и лень.
Под игом мира не сгибайся -
Молись, не бойся, улыбайся.
И помни - ничего ценнее нет
Твоих, не бесконечных, лет.