Моя ты?

Женьшень -Корень Жизни
Одну секунду думаю - моя ты.
Потом неделю мучаюсь - не ты.
Я слышу грома мощные раскаты,
Как отголоски будущей беды.

Как в синем небе журавлиной стаей,
Промчит надежда, вызывая грусть.
Как будто в яростном бою я ранен
И истекаю кровью.... Ну и пусть!

Пусть ты, желанная, сегодня не со мною,
Пусть гром гремит и молния блестит.
Я безнадёжно болен юною тобою,
Любовь к тебе в душе моей гостит.