О чём плачет небо?

Людмила Балеева
Июль тепла нам не принёс.
Дожди идут сплошным потоком.
Всё плачет небо, но о чём?
О чём грустит, ему так плохо?

У всех бывают времена,
Когда душа грустит и плачет.
Когда на сердце тяжело
И жить ни хочется, ни капли.

Душа страдает и горит,
Как будто рвётся на свободу.
Порой усилием лишь воли 
Могу её я укротить.

Пройдут плохие времена,
Иначе просто быть не может.
В природе смена есть всегда,
Ведь это же закон природы.

К нам солнышко придёт опять,
Оно теплом своим согреет,
Как в детстве мамочка обняв,
Прижав к груди нас обогреет.

Да, лето к нам придёт опять,
Иначе, просто быть не может.
Так жду тебя я, жду тепла,
Любви и ласки очень - очень.

      Июль 2017 год