я просто путник...

Виктория 72
 услышь меня...
 и не следи за мной!..

 зачем всё это...?!?
 никому не нужно...

 я просто путник ...

 по судьбе твоей-
 скользнувший лунною дорожкой...

 не нужно слов!...

 услышь меня- ты сердцем...
 
 и расстояния сумей преодолеть...
 я здесь- так дай   душе своей согреться...
 
 сомненья отпусти,
 иллюзия любви.?.
 да нет же ...это что то больше...

 о чем не стоит говорить...
лишь помолчать, услышав сердцем ..
оборванную нить соединить...
***********************************************************


слова- так и останутся словами...поступки- красноречивее всех слов!