Новая встреча. Галине

Павел Роживец
Есть в сосуде души,
хрупкий, светлый ларец,
он любовью дрожит,
что идёт под венец,
он сияет звездой,
в миллионы карат,
обвенчавшись с мечтой,
он цветёт словно сад.

Каждый сможет найти,
в том ларце для себя,
свет прекрасной зари
в каплях тёплого дня,
и раскрыться судьбой,
встретить новый рассвет,
где мечта и любовь,
будет радостно петь.