Право тебе на меня

Лиса 25
Свет фонарей... Ночной город расплавился тьмою...
Тает в окне желтый осколок луны...
Хочется слабости - хочется быть с тобою...
В каком-то смысле мы с тобою больны...

Хочется нежно и долго к тебе прикасаться...
И, как в зеркалах, отражаться в твоих глазах...
Хочется этой ночью безумству отдаться...
И разлететься осколками счастья в мирах...

Ночь подчиняет своим безрассудным законам...
Прикосновением губ снова сводишь с ума...
Это будет новое фото в альбомах, -
Тех, которые будем смотреть иногда...

Я растворюсь, разлечусь, разорвусь на кусочки...
Пусть пока это сон лишь, но я тобою больна...
Это слово "Хочу..." сводит с ума меня снова...
Это слово, которое даёт право тебе на меня...