Счастье есть

Инесса 45
На фонарном столбе ,
Выше среднего роста,
Карандашиком чёрным 
Написано просто.

На обычной жестянке,
Чтоб легко всем прочесть,
Там написано просто:
"Счастье было и есть."

Кто же это придумал?
Для народа секрет.
На фонарном столбе
Всем вопросам ответ.