влагой родниковой

Виталий Гафаров
             ***
струись свежа строка стиха отважно,
но не проливным безостановочно дождём,
а влагой родниковой,которою мы ждём
в пустыне жаркой,измученные жаждой -

струись и не смиряйся,не стихай вовек -
ты навсегда единственной надеждою звени,
на Земле пока ещё не сгинул человек -
ведь Божественное благо это,нечем заменить...

          7 июля 2017г.Казань