Отражение

Анна-Мария Вайс
Ах, мне так хочется опять увидеть крылья
В счастливом отражении зеркал!
Наполни до краёв вином бокал
За то, что мы с тобой когда-то Были…

Год, полтора…нет – два уже назад
Ворвался ты в мой мир безумным вихрем…
Мы загорелись, взорвались!.. и стихли…
И только отражения горят…